Takako's Style
新米シナリオライター兼、やんちゃ気ままエッセー
2013年11月13日水曜日
一ヶ月
お参詣中です。
夏期や寒参詣中はご供養をいただけますが、やっぱり豚汁を頂くのがたのしみだなーって思って、
自分で豚汁を作り励みにしてみた。
大っきいお鍋にふたつがつくって、ようやく3日めでたべおわり。
きょうは和食に飽きてイタリアン。
お友達に教わった赤ワインのリゾットと、
茄子とひき肉のミルフィーユ、
サラダ、サーモンなどなど。
ちょっと体調崩したのに、
好きなものたべてお寺に通っていたらふっかつ。
単純な自分でありがたいなー。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿