お友達がきたので、
おでんパーティーにしました。
目標はお母さんと同じ味。
なんとか達成したっぽい。
子供の頃はおでん嫌いだったけど、
大人になってお酒と合うとわかり、好きになりました。
白いご飯とは合わないと思うんだよな。
この日は他に、
タコのカルパッチョ、
手羽中の唐揚げ、
春菊のサウザンドレッシング和え、
ガーリックピラフ
にしました。
食から健康になりたいものです。
朝昼晩ごはんのために買い物に行き、
作り、
片付け、
食事を取るってなんて労力がかかるんだろ。
外食すればお金がかかるし、
家の中でだってそれなりに食べようとすれば、それなりにかかるし。
どのみち手間とお金がかかるなら、
充実させたいなーなんて思ったり。
いまいちばん食べたいものはカルビ。
肉でごはんまきたい。。。
0 件のコメント:
コメントを投稿